BLACKSWAN BREWERY & SMOKEHOUSE
4.6
Based on 18 reviews
powered by Google
Daniele Pezzini
Daniele Pezzini
07:42 27 Oct 20
Very nice place where you eat well, the Brisket is fabulous, very good beers, kind owner as well as the guys at the... service. Definitely to returnread more
Luca Sorressa
Luca Sorressa
21:39 15 Oct 20
I am a fan of American BBQ and high value steaks, I wanted to try this new place tonight. I ordered pulled pork, ribs... and brisket, to taste a bit of everything and the result was 10 with praise for the incredible homemade honey mustard sauce. The highlight is certainly the brisket, a brisket cooked for 13 hours, spiced and smoked to the right point, suitable for all palates even for those who try this dish for the first time. The brisket slice was black Angus, the perfect, juicy consistency, if lifted with a cutlery it forms the typical upside-down U. Homemade sauce both bbq and honey mustard exceptional, I left the place with 3 jars of sauce to take home. Last but not least Donald, the owner, an excellent person of a simplicity and cordiality that immediately puts you at ease. Really top to come back, thanks Donald! Ps: all accompanied by craft beer ... a place out of the ordinary! To tryread more
Rosalba Garito
Rosalba Garito
03:57 30 Sep 20
Great place to enjoy the taste of meat that melts in your mouth. Food quality at a high standard and friendly and... helpful staff. We will be back!read more
TheGiupax
TheGiupax
22:34 17 Sep 20
Excellent place to eat the best pork ribs cooked with a particular recipe. Over 5 hours of low temperature cooking.... Very tender and perfectly smoked. Special microbrewery beer (Blackswan of course). Absolutely to try.read more
Silvia Gilardi
Silvia Gilardi
13:33 11 Sep 20
* A PLEASURE FOR THE PALATE * Looking at the menu, you would want to order everything just to taste it! Each dish,... accompanied with the right beer and "home made" sauces, has its own flavor and more than eating it I recommend tasting it to discover all the nuances of taste.read more
Jan Deurinck
Jan Deurinck
20:23 10 Sep 20
I deserved the grilled pork sausages alone or a trip from Turin. The brisket, cooked for 15 hours, was a wonderful... find. Very soft to cut with a fork. I return there!read more
Next Reviews
Luca . Toni
Luca . Toni
Febbraio 28, 2021.
Verificata
Miglior ristorante bbq in assoluto La carne è qualcosa di veramente incredibile . Personalmente il brisket lo adoro , è qualcosa di indescrivibile . Buono e morbido . Donald è una garanzia Finalmente un posto ottimo dove si mangia bene !!!
silvianana78
silvianana78
Febbraio 14, 2021.
Verificata
Il paradiso della carne Sono stata con la mia famiglia in questo ristorante partendo con grandi aspettative che non solo sono state appagate ,ma di gran lunga superate. Le mie figlie di anni 13 che non amano particolarmente la carne sono rimaste stupite scoprendosi a mangiarla di gusto e non perché erano obbligate da me.Noi adulti abbiamo preferito prendere il piatto con tutti i tipi di carne e non saprei scegliere la più buona.Partendo dalla qualità della materia prima ,passando per le salse che l'accompagnano credo che il valore aggiunto sia il modo e l'amore con cui viene cucinato . Era molto tempo che non mi capitava di mangiare gustando ogni sapore e ogni consistenza che mi esplodeva in bocca. last but not least un'ottima birra artigianale ,ma buona buona eh! Un ultima cosa i proprietari persone splendide ,gentili che amano il loro lavoro.
Cristian
Cristian
Gennaio 17, 2021.
Verificata
Un angolo di America Di gran lunga la migliore esperienza di BBQ all'americana che ho provato in italia (e ne ho provati molti!). Il brisket è fuori concorso, succoso morbido e speziato al punto giusto. Anche le costine sono di un'altra categoria, rub e cottura incredibile. Ho provato anche il pulled pork, buono e con una salsa dal sapore unico. Io personalmente lo preferisco più "juicy", ma è gusto personale. Sarà comunque di gran lunga meglio di tutti i finti pulled pork che trovate nelle hamburgherie della città. Prezzi giustificati dal tempo necessario a fare questo tipo di cotture e dalle porzioni generose. Non vi aspettate cose fighette o gusti adattati per gli italiani, questo è un angolo di america che vi offre un'esperienza originale. Assolutamente consigliato, ne vale veramente la pena!
Luciano L
Luciano L
Dicembre 23, 2020.
Verificata
Menu da asporto Con moglie e figli abbiamo appena finito di degustare le prelibatezze da asporto...brisket, friggitelli, pulled pork e costine...tutto fornito cotto e sottovuoto...soltanto da riscaldare a casa con istruzioni fornite facilissime da applicare....cosa dire??? Tutto buono che più buono non si può....provare per credere...e se poi ci bevete insieme la birra Ryepa...avete fatto bingo!!!!! Complimenti...continuate così!!
Samuele T
Samuele T
Novembre 21, 2020.
Verificata
Carne e birra eccezionali! Fatto l’ordine ieri sera online. A parte che la disponibilità a risolvere un mio “disguido” sull’ordine...Abbiamo preso le chicken wings ed erano buone, cotte veramente bene. Il brisket eccezionale davvero ma le ribs e gli stuffed sweet peppers sono una cosa illegale...spaventosamente buoni! Anche le salse loro sono speciali! Come birra abbiamo preso su loro consiglio un’affumicata che con la carne ci stava da Dio! Complimenti davvero!
S-Leia
S-Leia
Novembre 1, 2020.
Verificata
Ottimo! Lo staff è stato molto gentile e simpatico, disponibile a spiegare e consigliare vari piatti e birre. La carne è preparata in maniera ottima, sia nei piatti di carne sia nei panini. Ho apprezzato in particolare il maiale sfilacciato del panino che ho mangiato, diverso dal solito e davvero buonissimo! Ho apprezzato molto anche le salse, in particolare quella in cui sono condite le insalate (la stessa che c'era nel mio panino) e la honey mustard. Davvero ottimo locale, fa venire voglia di tornare per peovare altri piatti!
Guido C
Guido C
Ottobre 31, 2020.
Verificata
Carne ottima, morbida e speziata.. Carne ottima, morbida e speziata.. in pieno stile americano. Salse spettacolari, danno una marcia in più.. buona e particolare pure la birra, però quella che ho assaggiato non era fatta da loro (birrificio tiny rebel uk). Ho assaggiato il mix delle loro specialità, sono curioso di assaggiare l’hamburger la prossima volta. Consigliato, bravi.
Olga
Olga
Ottobre 26, 2020.
Verificata
I have visited for quick lunch I have visited for quick lunch and had a salad, fries and cheesecake. Everything delicious, very fresh and tasty. Topping of the salad TOP TOP TOP! Honey mustard yummy! Fantastic atmosphere and good music. Next time will try one of their many artisan beers!
Laura Z
Laura Z
Ottobre 22, 2020.
Verificata
Venite!! Siamo di Pero e siamo stati qui in 3 per la prima volta poco dopo l’apertura a ottobre! La carne è spettacolare! Il pollo fritto con la salsa honey moustard fatta da loro è buonissimo! Il friggitello con ripieno di salsiccia e albicocca anche e andando più sul classico la costina è tenera, saporita e cotta alla perfezione! Che dire poi del brisket?! Non sembra quasi di mangiare carne, si scioglie in bocca! Nella sua semplicità cuoce peró per un sacco di ore e il risultato è indescrivibile! Non l’avevamo mai mangiato perchè è un taglio di carne non proprio comune e ci è piaciuto un sacco! Preparatissimo il cameriere, veloci in cucina e insuperabile Donald che a fine cena viene a chiederti se è andato tutto bene e in cosa possono migliorare! Ho adorato! La prossima volta è da provare il blackswan burger!!
Rick
Rick
Ottobre 13, 2020.
Verificata
Il VERO BARBECUE AMERICANO Domenica sera ho potuto riassaporare la cucina del mio amico Chef Donald Scalmanini con cui già ho avuto l'immenso piacere di lavorare fianco a fianco esattamente quattro anni fa. La passione per questa iconica cucina, l'attenzione nella scelta delle materie prime e la cura quasi paterna che Don riserva alle sue pietanze, portano il Blackswan dieci gradini sopra qualunque steakhouse di Milano e limitrofi. Lo Chef ci ha proposto una degustazione per assaporare i punti forti della sua cucina. Il piatto comprende pollo fritto in pastella alla birra, salsiccia affumicata con confettura di albicocche, le Saint Louis Ribs (da provare assolutamente), insalatina con una superba honeymustard e il mitico Brisket (punta di petto di manzo preparata con spezie, affumicatura e una lunghissima cottura a bassa temperatura in BBQ che rende questo muscolo più morbido del burro). Anche le birre prodotte in maniera artigianale nell'omonimo birrificio rispecchiano lo standard di qualità e passione emblema del ristorante. Mi sento di consigliare il Blackswan a chi già conosce e a chi non ha mai provato l'american barbecue. Anche la mia Ragazza, che non ama la carne, ha apprezzato moltissimo le pietanze e l'ambiente. Grazie ancora a Don e ai ragazzi dello staff per la splendida serata. Torneremo sicuramente molto presto

BLACKSWAN SMOKEHOUSE VIDEO MENU

Vi presentiamo il nostro video menu:

  • Glazed chicken wings
  • Smoked beef bacon
  • Smoked beef brisket
  • Smoke fired burgers
  • Wrapped peppers
  • BBQ ribs
  • Apple pie
  • ...

Craft beers from our brewery:

  • RYEPA
  • CRYO EQUINOX
  • ARKADIA
  • ...

And many other delights are waiting for you from our Brewery & Smokehouse

SEGUITECI SULLA NOSTRA PAGINA FACEBOOK BLACKSWAN SMOKEHOUSE